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Barbara Delaunay

Envie d'un petit dessert sucré !

Il n'est pas interdit de se faire plaisir...

Savoir gérer son quotidien et s'organiser est évidemment essentiel.

Votre part de travail est terminé, il est alors temps de penser à s'offrir un petit plaisir sucré.

Toujours dans les règles de l'art que vous connaissez et que vous continuez d'appliquer.

Savoir simplement se faire plaisir mais sans abuser !


Voici deux bonnes recettes pour les personnes qui ont atteint leurs poids bien être ou qui s'autorisent un plaisir en accord avec votre coach... !,

Elles sont sans amidon, vous pouvez les savourer un soir dans la semaine, mais en dehors du diner de féculents.


Les petits macarons (Des amaretti)

  1. Mélangez 200g de poudre d'amandes avec 120g de sucre en poudre.

  2. Battre deux blancs d'oeufs en neige.

  3. Ajoutez, si vous souhaitez un parfum, 1cc de zeste de citron ou de vanille.

  4. Puis délicatement, mélangez le tout et formez une vingtaine de petites boules que vous roulerez dans du sucre glace (facultatif) ensuite aplatissez les légèrement pour former vos biscuits.

  5. Disposez les sur du papier sulfurisé allant sur la plaque du four.

  6. Four th°150/160 pendant 15'

  7. Enfin laissez reposer puis servez, un régal !



Le coulant au chocolat,

  1. Faites fondre à feux doux ou au micro onde, 70g de chocolat noir et 50g de beurre puis mélangez.

  2. Battez deux oeufs et 20g de sucre en poudre avec énergie jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

  3. Ajoutez 20g de poudre de noisettes ou bien d'amandes.

  4. Répartissez-les dans de petits moules individuels.

  5. Four th°200 pendant 7'

  6. Sortez-les du four et laissez reposer, puis servez et le tour est joué !



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