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Feta rôtie au four sur son lit de légumes du soleil

Un plat ou une entrée bien dorés aux multiples saveurs des légumes du soleil, idéal pour un déjeuner vitaminé.


Préchauffez le four à 200°C



Ingrédients

  • 5 poivrons, jaune, rouge et vert

  • 5 courgettes

  • 4 tomates

  • 4 gousses d'ail

  • 2 oignons rouges

  • 1 branche de thym et de romarin

  • 1 poignée d'olives noires

  • 1 filet de vinaigre balsamique

  • 1 filet d'huile d'olive

  • 1 bloc de féta

  • 1 tour de poivre

  • 1 cuillère à café de miel


Préparations

Les légumes,

  1. Coupez les poivrons épépinés en lamelles et les courgettes dans le sens de la longueur, les oignons et les tomates en quartiers ainsi que les gousses d'ail en chemise.

  2. Disposez tous les légumes sur une plaque au four bien huilée

  3. Ajoutez le poivre, le thym, le filet de balsamique

  4. Mélangez grossièrement et enfournez !

  5. Pour créer de la vapeur, disposez un petit récipient d'eau, le temps de la cuisson pendant 1heure

  6. Remuez de temps en temps

  7. Ajoutez la poignée d'olives noires dénoyautées

  8. Vos légumes sont confits, laissez les refroidir au four.


La féta,

Pendant 20 min à 180°C

  1. Placez le bloc de fromage sur le lit de légumes

  2. Saupoudrez de thym et de romarin

  3. Arrosez d'un filet d'huile d'olive

  4. Ajoutez la cuillère à café de miel, un tour de poivre

Votre feta est légèrement dorée et fondante à souhait !



C'est prêt à vous de déguster ce bon plat de l'été !




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