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Salade de cœurs d'artichauts aux différentes saveurs

Une belle entrée, ou même un plat suffisamment copieux selon les quantités utilisées

Une recette qui ravira toutes les papilles de vos convives.




  • Ingrédients :

- 300g de mini cœurs d'artichauts

- 2 oignons émincés

- 1 gousse d'ail

- 150g de féta

- 500g de feuilles de roquette

- Huile d'olive et poivre


Pour la sauce,

- 1 petit pot d'anchoïade

- 1/2 jus de citron

- 1 yaourt nature

- Huile d'olive et poivre


  • Préparations :

Dans une poêle, faire revenir avec un filet d'huile d'olive, l'ail, l'oignon émincés puis ensuite y ajouter les cœurs d'artichauts,

Poivrer et faire cuire pendant 10' sur feu doux à couvert,

Puis mettre de côté.


Pour la sauce,

Mélanger le yaourt, le jus de citron et 2 cuillères à soupe d'anchoïade,

1 filet d'huile d'olive,

1 tour de poivre.


Disposer dans vos assiettes,

Tapisser vos assiettes de feuilles de roquette, puis quelques cœurs d'artichauts.

Couper en dés la féta, ajouter un filet d'huile d'olive, un tour de poivre.

Servir accompagné de sa sauce anchoïade.




Bon appétit !

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