Une entrée originale et rafraichissante, cette recette combine douceur des clémentines et la saveur délicate des crevettes dans une préparation crémeuse et savoureuse
Idéale pour une entrée légère et festive...
Ingrédients :
4 clémentines
200g de fromage frais
50g de mayonnaise
1CS de persil ciselé
Le jus d'un demi citron
Sel et poivre
Préparation :
Coupez le sommet des clémentines pour former un petit chapeau
Évidez les délicatement avec une petite cuillère (attention à l'écorce) et réservez les pour le dressage.
Coupez la chair des clémentines (ôtez les pépins).
Pour la garniture, coupez les crevettes en morceaux.
Dans un saladier mélangez le tout (chair crevettes fromage frais mayonnaise jus de citron et persil).
Sel et poivre et mélangez pour obtenir une farce homogène.
Farcir les clémentines, les remplir avec toute la farce et replacer le chapeau sur chaque
clémentine.
Mettre au frais pendant au moins 1h avant de servir.
Régalez vous !
Comments