top of page
Barbara Delaunay

Clémentines farcies aux crevettes

Une entrée originale et rafraichissante, cette recette combine douceur des clémentines et la saveur délicate des crevettes dans une préparation crémeuse et savoureuse

Idéale pour une entrée légère et festive...



Ingrédients :

  • 4 clémentines

  • 200g de fromage frais

  • 50g de mayonnaise

  • 1CS de persil ciselé

  • Le jus d'un demi citron

  • Sel et poivre


Préparation :

  1. Coupez le sommet des clémentines pour former un petit chapeau

    Évidez les délicatement avec une petite cuillère (attention à l'écorce) et réservez les pour le dressage.

    Coupez la chair des clémentines (ôtez les pépins).


  2. Pour la garniture, coupez les crevettes en morceaux.

    Dans un saladier mélangez le tout (chair crevettes fromage frais mayonnaise jus de citron et persil).

    Sel et poivre et mélangez pour obtenir une farce homogène.


  3. Farcir les clémentines, les remplir avec toute la farce et replacer le chapeau sur chaque

    clémentine.

    Mettre au frais pendant au moins 1h avant de servir.


Régalez vous !

7 vues0 commentaire

Comments


bottom of page