top of page

Recette : le Saumon au Lait de Coco

Un régal simple et si frais !

  • Prendre du poisson frais ou congelé,

  • Coupez le en tranches fines ou en petits morceaux selon votre envie.

  • Pressez un jus de citron vert ou un Combava* et râpez quelques zestes sur votre saumon.

  • Parsemez d'un peu d'échalotes et un tour de baies roses.

  • Recouvrir de lait de coco et mettez au frais pendant 1h (recouvert d'un film transparent).

  • Aromatisez avec quelques brins d'aneth ou de la coriandre selon votre préférence et pour les plus gourmands parsemez votre assiette d'un peu de noisettes concassées !



Vous m'en direz des nouvelles...

Un régal garantie, n'est ce pas ?


*Combava : agrume ancien de petite taille qui ressemble à un citron vert et souvent confondu en apparence avec la bergamote (source : https://www.cuisineaz.com/articles/combava-2847.aspx)

37 vues0 commentaire

Comments


bottom of page