top of page

Des endives au jambon, c'est bon et de saison !

Dernière mise à jour : 20 févr. 2023

Économique, sain, rapide, simple et pleine saison...

Nos bonnes endives sous toutes leurs bonnes saveurs crues, poilées ou en gratinées de quoi se régaler




Ingrédients :


- 6 endives,

- 6 tranches de jambon,

- 3 cuillères à soupe de crème fraiche,

- 1 sachet de mélange de fromages,

- 1 cuillère à café et plus de muscade en poudre,

- 1 cuillère de curcuma et un tour de poivre !





Préparations :


Coupez le bout de vos endives,

Les passer sous l'eau,

Faire blanchir quelques minutes,

Prendre un plat allant au four,

Badigeonnez les de crème,

Enroulez chaque endives dans une tranche de jambon,

Disposez les dans votre plat,

Parsemez le tout de fromages,

Ajoutez votre grande pincée de muscade, de curcuma et le tour de poivre.

Enfournez environ 20min th°180.




Le tour est joué... c'est fondant et délicieux !

Vous pouvez remplacer vos endives par des poireaux ou même des bulbes de fenouil .


Régalez vous !


37 vues0 commentaire

Comments


bottom of page