top of page

Un petit apéro varié et équilibré !

De la couleur et des variations de saveurs et c'est un vrai bonheur....

Voici quelques idées simples, rapides et qui font de l'effet


Terrines de mangues à la crème de coco

dans le fond de vos verrines déposer 2 grosses cuillères de yaourt nature et 1 grosse de crème de coco, ajouter des morceaux de mangues parsemez de granola *(cf recette dans le blog)

une touche de feuille de basilic et voilà plus qu'à déguster !

Vous pouvez parsemez de coco râpé ....


Brochettes mozzarella/féta

Piquer une boule de mozzarella une feuille de basilic et une tomate cerise

un tour de poivre et attaquez !


Pic de féta /artichauts

Piquer les cœurs d'artichauts puis un carré de féta (préalablement découper) parsemez de thym de ciboulette et c'est la fête !



Pic de tomate/parmesan/pesto

Prendre une boite de tomates confites, un bon morceau de parmesan que vous couperez délicatement et tartiner vos carrés de pains de pesto

Faites vos pics et déguster


Verrines de soupe d'asperges et parmesan

Mixer vos têtes d'asperges et ajouter du parmesan en poudre, la quantité est environ 1/3

( 5 grosses cuillères de velouté pour 1 de parmesan )

Assaisonner sel , poivre




bottom of page