top of page

Poulet lait de coco curry

Un bon plat convivial exotique qui vous fera voyager aux travers des papilles, un repas aux mille et une saveurs à déguster entre amis.





  • Ingrédients,

5 belles escalopes de poulet,

2 oignons émincés,

1 filet d'huile d'olive,

1 cuillère à café de curcuma,

2 cuillères à café de pâte de curry,

25cl de lait de coco,

15 cl de crème liquide,

4 courgettes,

Sel , poivre,

Un bouquet de coriandre.


  • Préparations,

Faire dorer les oignons émincés dans de l'huile d'olive à feu moyen, Ajouter le curry, le curcuma, une pincée de sel et de poivre puis découper vos escalopes en morceaux et faites les dorer en remuant de temps en temps. Baisser le feu, ajouter le lait de coco et la crème liquide,

Couper dans la largeur les courgettes en tronçons puis en deux dans la longueur,

Ajouter les brins de coriandre en fin de cuisson.

  • Petit plus,

Vous pouvez parsemer de quelques copeaux de coco,

1 cuillère de gingembre.

Laisser mijoter environ 30 min.

Servir chaud si vous souhaitez l'accompagné de riz thaï, basmati ou jasmin.


Bon appétit !







bottom of page